Главная > Новости > Посадка деревьев на участке

Посадка деревьев на участке

16.04.2014 Устав от городской суеты, жители Москвы и других крупных городов России все чаще обзаводятся коттеджами за городом, где у них появляется прекрасная возможность максимально приблизиться к природе и окружить себя красивыми садами.

С такой услугой, как посадка деревьев на участке, от компании «Шишкин Лес» вы сможете в минимальные сроки облагородить свой сад разнообразными кустарниками и деревьями из лучших питомников!

Посадка деревьев на участке: особенности озеленения

Посадка деревьев на участке – это не только важная составляющая ландшафтного дизайна, но и прекрасная возможность оградить себя и своих близких от посторонних глаз. Наша компания предлагает клиентам как саженцы молодых деревьев, так и растения крупномеры, которые могут использоваться для создания живых стен. Мы сотрудничаем с ведущими отечественными и зарубежными питомниками, предлагая вам большое разнообразие растений на любой вкус!

Такой процесс, как посадка деревьев на участке, требует особых навыков, опыта, а иногда и применения специальной техники. Вот почему так важно обратиться к настоящим профессионалам своего дела, трудящимся в компании «Шишкин Лес». Наши сотрудники на этапе планирования ландшафтного дизайна тщательно осмотрят ваш участок и подберут оптимальные места для высадки выбранных деревьев.

Талантливые дизайнеры нашей компании помогут вам в минимальные сроки создать неповторимый стиль участка, обзавестись благоухающим садом или тенистой аллеей. При этом посадка деревьев на участке будет произведена таким образом, чтобы каждое деревце получало достаточное количество света и влаги, не мешая окружающим растениям.

Разнообразие деревьев для озеленения любого участка

Посадка деревьев на участке – далеко не единственная услуга компании «Шишкин Лес». Мы также осуществляем продажу и доставку растений и оказываем полный комплекс услуг ландшафтного дизайна – от создания проектов до их претворения в жизнь.

Мы предлагаем клиентам богатый выбор растений и кустарников, среди которых:

  • привозные виды: деревья, выращенные в питомниках Европы;
  • отечественные виды: деревья, выращенные на территории России;
  • растения, привезенные из Европы саженцами и затем выращенные в нашей стране.

Компания «Шишкин Лес» гарантирует высокое качество и хорошую приживаемость реализуемых растений, а также профессиональную посадку с учетом особенностей вашего участка.

Вернуться