Главная > Новости > Карликовые деревья – прекрасный выбор для небольшого сада

Карликовые деревья – прекрасный выбор для небольшого сада

15.04.2014 Ландшафтный дизайн просто немыслим без разнообразных деревьев. Именно они составляют основу любого сада, придают ему определенный колорит и создают уютную атмосферу.

Однако в условиях небольшого участка высадка крупных елей и сосен невозможна. Владельцам маленьких садов компания «Шишкин Лес» предлагает купить карликовые деревья от лучших питомников и превратить свой сад в излюбленное место семейного отдыха!

Карликовые деревья в ландшафтном дизайне

Карликовые деревья - наиболее востребованные виды растений в ландшафтном дизайне, и это не случайно. С помощью небольших или медленнорастущих деревьев можно создавать изысканные композиции, превращая их в центральные элементы садового оформления. Карликовые деревья прекрасно сочетаются практически с любыми растениями и впишутся в любой стиль.

Некоторые виды небольших деревьев нашли широкое применение не только в качестве украшений пейзажа. Например, карликовый стелящийся можжевельник часто используется в качестве оригинальной альтернативы газону. Высадка этого растения особенно актуальна на участках с песчаной и глиняной почвой, где газон плохо приживается.

Мы предлагаем купить карликовые деревья владельцам затененных участков: мы подберем для вас оптимальные виды хвойных деревьев, которые легко адаптируются к произрастанию в тени. С помощью карликовых елей и сосен некоторых видов можно также украсить труднодоступные участки сада, ведь поверхностная корневая система позволяет ей расти и на покатых поверхностях, и даже на болотистой почве.

Специалисты компании «Шишкин Лес» рады предложить своим клиентам купить карликовые деревья с необычными формами крон. У нас вы сможете приобрести сосны шаровидной или подушковидной формы. Мы также готовы предложить широкий спектр деревьев с необычной окраской листьев или хвои, например, белые ели – у нас есть все для красоты вашего сада!

Почему купить карликовые деревья стоит у нас?

Купить карликовые деревья предлагает все большее число компании в Москве и близлежащих областях. Но основными отличиями компании «Шишкин Лес» от большинства конкурентов являются три принципа работы:

  • прямые поставки деревьев из лучших питомников России и Европы;
  • полный комплекс услуг ландшафтного дизайна и проектирования;
  • привлекательные цены.

Компания «Шишкин Лес» делает красивые сады доступными каждому!

Вернуться